Sábado, 13 de Dezembro de 2025

25ª Feijoada de Jefferson de Almeida reúne 350 convidados e entrega experiência completa na Estância Montana

Com gastronomia refinada, música ao vivo, parceiros de peso e mimos personalizados, evento consagra tradição e reforça a marca de excelência.

Autor: Festaseventostv

 

 

Campo Grande (MS) – Com casa cheia e energia lá no alto, a 25ª edição da Feijoada de Jefferson de Almeida foi realizada na tarde do último dia 2 de agosto, na Estância Montana, e reuniu cerca de 350 convidados. O evento, já consolidado como um dos mais prestigiados do calendário social sul-mato-grossense, entregou uma verdadeira experiência sensorial – da gastronomia à decoração, da música aos detalhes de hospitalidade.

Idealizada pelo jornalista e empresário Jefferson de Almeida, a feijoada chega ao seu jubileu de prata mantendo o mesmo propósito desde a primeira edição: surpreender, encantar e reunir pessoas que fazem a diferença na vida social e empresarial de Campo Grande.

Ilha Receptiva (Foto: Studio Vollkopf)

 

Gastronomia que vai além da feijoada

Assinada pelo Degust Buffet, a parte gastronômica foi um espetáculo à parte. Na Ilha Receptiva, o público pôde degustar creme de abóbora cabotiá com carne seca desfiada, caldo de feijão, vinagretes especiais e outras delícias. Entre os volantes, destaque para o dadinho de pancetta com goiabada picante, banana-da-terra grelhada com melaço e gergelim, e pastel de alho-poró com queijo.

A estrela do evento, claro, foi a feijoada – apresentada em três versões: tradicional, com cortes suínos selecionados e vegana. Os acompanhamentos também foram caprichados: torresmo, couve no azeite, farofa na manteiga, cubos de laranja e arroz branco.

A chef Vera Diniz inovou ao lançar no evento sua nova proposta de Ilha de Sobremesas, com criações como mil-folhas à siciliana, pavlova rubi, torta basca, duo passion, long cake de prestígio, entre outras tentações. A mesa encantou os convidados pela originalidade e apresentação impecável.

A Gelateria Sésamo também marcou presença com oito sabores que fizeram sucesso, como Chocolate Belga, Rocher, Fragola e Amore di Latte.

 

Ilha de Sobremesas (Foto: Studio Vollkopf)

 

Drinks e música para todos os gostos

O bar da Luck Bar elevou a experiência com um cardápio de drinks autorais e clássicos como Moscow Mule, Aperol Spritz, Fitzgerald e Luck Lemon – além de opções sem álcool e sem açúcar. Para completar, o chope Moema garante refrescância em meio à tarde animada.

O som ficou por conta da V12 Banda, Daran Júnior Banda e DJ Johnny, que mantiveram a pista movimentada durante toda a festa.

 

 

 

Estrutura impecável e atenção aos detalhes

O evento contou com cerimonial de José Contrera Eventos, cobertura fotográfica do Studio Marcos Vollkopf, conceito visual do Studio Figa e decoração elegante de Ricardo Malta. Os manobristas do Valet Jefferson de Almeida garantiram comodidade, e a ArtLuz foi responsável por som, luz, painel de LED e palco.

Detalhes de hospitalidade reforçaram o cuidado com os convidados: chinelos personalizados oferecidos pela New Line, sacolas, tags de despedida, águas geladas nos carros e outros mimos marcaram a experiência de ponta a ponta.

Parcerias e apoio

A realização contou com o apoio de grandes marcas: Degust Buffet, Estância Montana, Gelateria Sésamo, Jooy Empreendimentos, NewLine, Moema Chopp, Pharma&Cia, Studio Oral Group, Supermercados Comper, Total Mídia Exterior, Total News e Vera Diniz Confeitaria.

 

Jefferson de Almeida (Foto: Studio Vollkopf)

 

Que venham os próximos 25

Jefferson de Almeida encerrou a edição agradecendo os parceiros, convidados e sua equipe. Com carisma e profissionalismo, já anunciou a data da próxima: 15 de agosto de 2026. “Minhas festas são experiências. E o que move tudo isso é o amor”, destacou.

Para mais informações siga @jeffersondealmeidaoficial ou pelo site .


 

 


 

Fonte: Festaseventostv

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